Сальто-мортале мыслей

Мы
слишком сильны
задним умом,
по которому
нам
ещё сильнее
врезали…

Желающий
убить котёнка,
не дожидается,
когда он
вырастет
в тигра…

Вымирать
всегда дешевле,
чем дорого -
выжить…

Искусство, приносящее
хороший доход,
это уже
почти бесплатная
попса.

Женщина
так не дорожит
мужчиной,
подаренным ей
Судьбой,
как мужчина –
дорого
купленной им
женщиной…

Чтобы разлюбить
чужих,
нужно сначала
возненавидеть своих…

Солнце,
и пришедшее
с Востока,
тоже эмигрирует
на Запад…

Законы, которые
только защищают,
проигрывают
всем атакующим.

Болезнь
делает красивее
только урода
в гробу…

Любовь –
это сексуальный
маразм тела
на фоне
гениальной эмоциональности
Души.

Женщина – это
разумная плоть,
лишающая
душу мужчины
всего,
кроме инстинктов…

                Бонус

Разбитая душа
кричит матом.
И не только
благим…


Рецензии