Мне кажется жизнь прекрасна...
Я это узнал недавно,
Теперь не грущу напрасно,
И всё не в мечтах, а явно!
Меня окружает радость —
Она в мимолётных чувствах,
Меня впечатляют люди,
Живущие в разных искусствах.
Секунды сложились в годы,
Помножив любовь на опыт,
Реке моей жизни вторит
Небес оркестровый грохот —
Фанфары, салют, улыбка,
И я на пороге счастья!
Поправил костюм, причёску,
Сказал миру громко: "Здравствуй!"
Но мир не ответил, конечно,
Наверное, был чуть сонный,
Лишь солнце взошло беспечно,
И я вмиг застыл изумлённо!..
Мне кажется жизнь — прекрасна!
Хотя, я уверен в этом:
Дороже любого богатства
Её золотые рассветы.
Свидетельство о публикации №114110511457