Помню, что снилась ты мне

Помню, что снилась ты мне.
Нет в этом ясности, даже сюжета,
Всё сокрыто в ночной стороне.
Была ли весна, зима или лето?

Не вспомню теперь подробности,
Думаю о тебе, переживая, смотрю:
Всплывают ненужные дробности,
Что-то делаю там и говорю,

Всё параллельно тебе происходит,
Крошится жизнь событиями,
А судьба-то, за мною ходит,
То - потери, а то -  открытие.


Рецензии