Друг
Ищу убежище в лесу.
И пусть я сгину безвозвратно,
Но я не думать не могу,
Что я когда-то потеряла
Ту близость дружеской души,
Товарищем твоим не стала,
Хоть отдавала часть души.
Другой мой друг,
В сердцах любимый,
Тебя сподвиг открыть врата,
И я тобой теперь покинут.
Знакомый я. И навсегда.
Не знаю о твоей охоте,
О стае, даже о любви.
От друга слышу, как живешь ты,
И когти точишь как в ночи.
Зароюсь я в снегу белесом,
Что б лапы больше не тряслись.
А след по лесу, точно волчий,
Умчится ввысь.
Свидетельство о публикации №114110511442