Темные коридоры подсознания

Иногда, когда наваливается темнота; мне хочется оказаться в палате...

Больничные стены, зашитые мягкой резиной; кровать в середине комнаты; мятые простыни на полу.

...орать пустоте, бить в стену ногами, руками, головой; словно вся боль внутри - это звук, который заперт в клетку. Звук рвет голосовые связки,  будто это решетки на окнах. Сотрясая тело, черными клубами боль вырывается наружу; сочится сквозь стены и запертую дверь палаты для душевно-больных.

Боль торжествуя, стремительно несется по коридорам наводя ужас и вот уже навстречу бегут сестры в белых халатах с уколом из сладких грез в хромированном шприце.
Смирительная рубашка крепко обнимает тело, под кожу бесшумно входит игла и еще раз и снова...

Радужные блики скользят по поверхности стен, глаза закрываются, мертвецки-бледные губы озарят улыбка.

Внутри тишина. Наконец-то


Рецензии