Куда уходит детство?

Я помню детство заводное,
С утра пораньше я вставал,
Чтобы бежать скорей к друзьям.
Встречались мы на нашем месте,
Затем бежали мы гулять.
Любимых игр было много,
Но в основном с мячом играть.
Ещё ходили мы на речку,
Забава тоже хороша,
Ныряли вместе мы под воду,
И расплывались кто куда.
Затем костёр мы разводили,
Чтобы обсохнуть хоть чуть-чуть.
На речку вечером ходили,
Ловили рыбу на крючок.
Хоть детство наше позади,
Но с удовольствием скажу я,
Что детство лучшее, что есть!


Рецензии
Прекрасный стих! в 50% моментов я вспомнил себя. :-)

Константин Хващевский   04.03.2015 19:43     Заявить о нарушении