Сумрак глаз твоих
Словно в ад.
Ох, не дай Бог, мне приснится
Этот взгляд.
Этот взгляд от людей прячут
Ножны век.
Ты скажи мне, ангел ты
Или человек?
Ангел ночи, ангел крови, ангел
Бычьих кож.
И в притон и в пышный замок —
Везде вхож.
Подойти к тебе мешает
Темный след.
Я ждала тебя, наверно,
Тыщу лет.
Тыщу лет прошли без страха
И огня.
Ты принес и то и это
Для меня.
Мою душу разбудит ты
Невзначай.
И теперь любовь людскую
Получай!
Свидетельство о публикации №114110511404