От зла ведь надо уходить, но не к другому злу

От зла ведь
Надо уходить,
Но не к другому
Злу.
Легко
Всем можно
Изменить,
Но не
Себе же
Самому.
Ты будешь
Всюду тем,
Кем можешь
Быть.
Любить,
Как можешь
Ты любить,
Везде,
В любой
Стране.
И всё лишь
Кажется
Тебе,
Все изменения
В судьбе.
5 ноября 2014 года.


Рецензии