***
Где можно побыть в тишине,
Которую нарушают пение птиц,
И шум реки,
Который успокаивает своим журчанием.
Где хорошо видно полную луну,
Где деревья закрывают собой солнце,
И ты чувствуешь себя как дома,
Где можно стать собой
Снять все маски,
Что приходится одевать при всех
Ощутить свободу и легкость
Не чувствуя тяжести
От прошедшего дня.
Где можно бежать куда-угодно,
И слышать только разговор ветра,
Что догоняет тебя
Играя с твоими волосами
Подгоняя бежать вперед,
Не оглядываясь назад.
Ты просто бежишь
Наслаждаясь свободой
Без привязанности, условностей,
Без законов.
Ведь ты волчица
Для тебя нет пределов,
И нет границ,
Что рисует общество.
Ты сама по себе
Одновременно одинокая,
Но и рядом со всеми.
Тебе нравится видеть мир
Через свою призму
Где никто не может навязать свое мнение
Ведь ты никого не слушаешь,
И никто тебя не подчиняет себе.
Ты родилась в лесу
Он стал твоим владением
Твоей защитой от людей,
И твоим источником силы
Ты знаешь все его тайные места,
И никогда в нем не заблудишься,
И он не выгонит тебя
Ведь лес привык к тебе,
И сам скучает,
Когда тебя долго нет
Он плачет по тебе
Осыпаясь листвой,
А когда ты снова приходишь
То он улыбается,
И птицы приветливо щебечут
Приветствуя тебя
Белая одинокая волчица.
Свидетельство о публикации №114110511341