Снег летит с небес Вселенной
он желанный и родной,
и в руке обыкновенной,
вновь становится водой.
Вода слезами с рук сочится,
убегают капли вниз,
чтобы в льдинки превратится,
преподнести нам свой сюрприз.
Она стремится ввысь и ввысь,
пополнить облако собою,
чтобы снежинки снова в низ,
летели б белой пеленою.
И человек,рождённый Богом,
по кругу ходит,как вода,
законы жизни очень строги,
где их нарушат-там беда...
Свидетельство о публикации №114110511338
где их нарушат-там беда..." --
Так оно и есть на самом деле.
Хорошо написали, Василий! Впечатляет!
Удачи Вам!
С уважением,
Нина Семушина 22.03.2017 21:04 Заявить о нарушении
Василий Горобец 22.03.2017 21:18 Заявить о нарушении