Подарок

Посвящается Александру Князеву

Я подарить тебе хотела
Над Гималаями зарю,
Верблюда в солнечной капели,
Грибы  с березой на корню!

Я подарить тебе хотела
Букет сирени к ноябрю.
Музей Зураба Церетели,
Хрусталь Сваровски  в стиле ню.

Две вышки где-то в Саматлоре,
Пургу с оленьим вожаком,
Кастрюлю  синих помидоров,
Корову с ярким поводком!

Две Музы где-то на Парнасе,
Цветущий кактус на снегу,
Мулатку в солнечном Канзасе,
Табун мустангов на бегу!

Любви признанье на заборе,
Русалку с золотым хвостом,
Цыганский табор на просторе,
Избушку с новым помелом.

Дворец  Потала  на Тибете,
Версаль, Шамбор и Сен-Тропе,
Маяк – седьмое чудо света,
Бордо, Шампань и канапе.

Седло с коровой, веник в бане,
Камин, фонтан и сад в дому,
Козла с баяном в сарафане,
Вдобавок гжель и хохлому!

Хонсю, Дзенкодзи и Нагано,
Годафосс, Рицу и Байкал,
Алтайский Рорбу, Руакану…
И сока лучшего бокал.

Занозу с шилом, сумку с мылом,
Включатель с кнопкой к фонарю!
Но… на фига тебе всё это???
Я лучше Сердце подарю!!!

Ты – наш кумир - неподражаем!
         Ты - наша гордость и основа!
          Тебя мы просто обожаем!
С любовью, женщины Ростова.

P.S. Ты – наш источник Вдохновенья!
        Тебе – восторженные строчки!
        Тебе – все гимны в День Рожденья!
        У нас к тебе Любовь… и точка.

06.11.2014 года
команда «Виналайт» Ростова-на-Дону,
доверенные лица: Обухова-Ткач


Рецензии
хорошо и весело написано!приятно читать!

Колхозник Волошин   18.03.2017 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.