Некое философское наблюдение

 Некое философское наблюдение

 Есть  НЕКИЕ,  которым  путь  закрыт
 К  любви,  как  состоянью,  априори.
 Их  состоянье-  кровь  людскую  пить,
 Подпитываясь  ненавистью  горя.
 Вы  думаете-  ненавись  у  них
 Лишь  к  тем,  кто  выведен  из  их  ментало-круга?
 Да  нет.  Они  вне  мира.  Мир  вне  них.
 И  ими  выдуман  мешок  такой  упругий,
 Куда  они  засунут  мира  часть,
 Которую  "своею"  посчитают.
 А  мира  часть,  что  им  пошла  "не  в  масть,"
 Возненавидят.  Этим  оправдают
 Свою  патологическую  злость
 Ко  всем,  загнав  самих  себя  в  изгои...
 И  мы,  нормальные,  для  них  как  в  горле  кость...
 Их-  прочь...  Давайте  жизнь  любить  и  строить!

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=528940
рубрика: Лирика
дата поступления 09.10.2014
автор: Сокольник


Рецензии