С днём рождения, Скорпион

Спешу поздравить рвущего себя
На части
Лишь ради блага на земле,
Кто мир свой беспокойно теребя,
Участья
Не ждёт во имя долгих лет.
Таинственный и гордый, жизнь любя,
За счастье,
Средь знаков Зодиака он
На жертвенник любви отдать всего себя
(Не часть лишь)
Готов, бесстрашный чемпион!


Рецензии