Наш ответ на санкции

Дума думала не мало,
Дума голову ломала,
Как не быть как в поле ветер
Что б на санкции ответить.

Взялся здесь решить вопрос
Депутат-единоросс...
Нам нельзя не брать товар,
Не получится навар.
Без навара нам нельзя,
Вот что ья скажу,друзья.
Своего не производим,
Значит сдесь не светит вроде.

Слово молвил Либерал.
Не сдержался заорал:
-Перекрыть им нахрен враз
Свет,инет и нефтегаз!
И поднять тарифы наши
Им на зло в десятки раз.

-Нам мандат народом дан.
Удивим мы так граждан.
И они от санкций наших
Вмиг устроят нам Майдан.

Ещё санкций не внедрили
На молочку и на фрукты
А дельцы уже взвинтили
Цены на сельхоз продукты.

-Я придумал,вроде,блин
Насолить как можно им.
Для начала бы,пока
Долбануть бы их слегка,
А потом,едрёна медь
Отключить и газ и нефть.

-Ты,Серёга не спеши.
Лучше главное реши,
Что б случайным проходимцам
Не достались барыши

Вот,к примеру,бюрократ,
Он от санкций только рад.
На прохвосте ведь прохвост
За какой не дёрни хвост.
И такой тариф назначат
Аж покойники заплачут

-Как бы нам не перегнуть,
Алигархов не спугнуть.
Заортачатся моментом
Есле в чём их упрекнуть,
А они и так в опале
И без нашей дерективы,
Ведь пиндосы отобрали
Зарубежные активы.
Без стыда и без смущенья
Срочно просят возмещнья.

Мы должны понять их братцы
И конечно постараца
положительно решить.
Ну а как ещё нам жить!

Слово взял случайный ватник-
Депутат одномандатник:
-Путин тож не лыком шит
И,пардон,не шилом брит.
Он недавно на планёрке
Депутатам говорит:
-Я с Диманом что б не хнычел,
Говорю не за глаза,
Нам оклады увеличил
С половинкой в два разА.

Спроведливая россия
Тут же слово попрасила:
-Путин гений...будь я гадом!
Всех кошмарит сплош и рчдом...
Птица дальнего полёта
Мне с ним спорить не охота
И за жест его любой
Я ручаюсь головой

Скрипнув,настеж зала двери,
Голос зычный словно гром,
На пороге тётя Вера
С тряпкой,шваброй и с ведром:
-Паразиты!Шли б по хатам.
Надоели трепатнёй,
А не то я вас ухватом.
Не глумитесь над страной!

 


Рецензии
смешно,
но рекомендую исправить ошибки!..

Аббат Бурэ   19.11.2014 09:43     Заявить о нарушении
Милостивый государь! Ежели бы я умел грамматикой управлять...
Дурака учить -что мёртвого лечить.

Плут-Арх   02.01.2015 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.