Былое
непуганная тень
забираю в плен-твой свет
развели мосты
не повернуть назад
дорогой на угад к звезде бежать
ты напиши свои меты
в моих глазах прочти
нам с тобою не нужны
чужие имена..никогда
на твоих губах
тает шоколад
твой утренний герой в бегах
автор всех стихов,
для тебя баллад
в его прошлом не ищи грехов
Свидетельство о публикации №114110511313