Шахматы
А в фильмах ярче…
В желаньях прочерк…
Что дальше, Старче?
Насос колотит
В ночи устало...
Душа без плоти –
Что с нею стало?
Всё тоньше лучик.
Как он пробьётся?
Всё ниже тучи.
Вот-вот прольётся!..
Стирает память
Для новой жизни
С души Создатель
В минуты тризны…
Опять на доску –
Начать сначала
Вновь жизнь в полоску,
А клеток мало…
2014.11.05. СПб
Свидетельство о публикации №114110511299
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 08.12.2019 23:06 Заявить о нарушении
И Вам вдохновения и творческих удач.
Николь Флор 09.12.2019 09:57 Заявить о нарушении