Ночное письмо

До приторности сладкий кофе,
И дым, от крепких сигарет.
Ты - убивающий все чувства профи,
Уже,не ищущий побед.
Любовь - по сути это только слово,
За ним же,спрятана вся боль.
С ней очень здорово и клево,
Но, в тоже время без нее-всё ноль.
Она как будто бы наркотик,
Все крепче с каждым разом связывает тело,
И не спасает от разлук антибиотик:
Её нет рядом - все стемнело.
С ней ты богат и счастлив в этой жизни,
А без нее-увы никто,размазан по асфальту,
И для кого-то ты наверное кумиром признан,
Но,только вот внутри вся жизнь похожа на тюрьму


Рецензии