Не судите

Не судите людей никогда!!!
Этим – судите сами Себя!!!
Не судите за то!!! Что Они не такие  как Вы!!!
И что Вы не такие как Он!!!

Истин двух  не бывает!!! Поверьте!!!
Кто сказал, что Вы правы всегда???
Может Правда – у Оппонента???
Только Вас – большинство!!! …Как всегда!!!

Осудить  Человека – так просто!!!
Плюнуть  в Душу – как дважды два!!!
Только стоит задуматься!!! Все же!!!
Вы плевок  метнули  в Себя!!!

Долго стоит потом отмываться!!!
Чистить Душу и Бога молить!!!
Может стоит в Себе разобраться???
Ведь  Душа видно Ваша болит!!!


Рецензии