Ты протяни мне руку...

Как остр и как проникновенен,
Твой взгляд,твои бездонные глаза.
Смотреть в них так необыкновенно,
Что кажется струится по щеке слеза.

Мне почему то хочется им верить,
Смотреть ежеминутно только в них.
Мне хочется в то прошлое,закрыть все двери,
Где мне пришлось тогда,прожить без них.

Твои глаза ,мне разбудили душу,
И убаюкали печаль мою в глазах.
Мне хочется тебя ещё послушать,
Чтоб кровь стучала и в моих висках ...


Ты протяни мне руку,в нашу бесконечность,
И мы попробуем пройти с тобой наш путь.
Где глаз твоих бездонных нежность,
Полюбит всё ещё живую мою суть...


Рецензии