Эротанец

 Эротанец ( 16+ )

 Постели  бархатное  ложе-
 Класс!
 Станцуй  мне  обнаженной.  Можешь?
 -Сейчас...

 И  ненавязчивых  мелодий 
 Звук...
 И  босоножек  невесомых
 Стук...

 Халатик  медленно  спадает
 Вниз...
 И  жажда  тайны  окрыляет
 Жизнь...

 И  тела  пластика  в  мерцании
 Свечей...
 И  на  моем  прилечь  желание
 Плече...

 Моих  собой  едва  касаясь
 Рук,
 Ты  в  танце  вся  изнемогаешь
 Вдруг,

 И  я  прохладный  бархат  кожи
 Пью.
 И  брызги  страсти  вин  на  ложе
 Лью.
 
 И  в  этот  танце-потаенный
 Миг
 Услышу  я  освобожденный
 Крик...

 И  в  полутьме  перед  глазами
 Вновь
 Дурманит  тела  эротанец
 Кровь...


адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=528508
рубрика: Лирика
дата поступления 07.10.2014
автор: Сокольник


Рецензии