Где добро, где зло

В несчастье горьких слёз не лей.
Не радуйся, что слишком повезло.
Не знаешь:
Где добро,
Где зло.


When you are in trouble,
Be quiet and never cry.
When you are lucky,
You don’t know why.
Never regret:  “Oh, if I could!”
You never know
If it’s bad or good.


Рецензии