***

Встретились неожиданно два человека. Абсолютно разные. Казалось бы,что их может связывать?
Каждый из них задается вопросом : как же так вышло,что мы встретились? Почему мы не можем дышать,жить и думать друг без друга?
Девушка считает его самым лучшим мужчиной на свете,а мужчина считает ее маленькой принцессой,сведшей его с ума. Это поистине невероятный мужчина. Его черные,как ночь глаза,видят все насквозь. Он мог читать любую девушку. Но не ее. Эта маленькая принцесса,немного скрытная и отчужденная,свела его с ума.
Однажды они встретились. Мир перевернулся. Все заиграло новыми красками. Когда они вместе - вся жизнь вокруг них замирает. Они счастливы. Они до боли в сердце переживают разлуку.
Он вдохновляет ее. Выходя на улицу,она ищет его лицо в толпе. Она надеется до последнего,что хоть со стороны увидит своего короля.
Нет никого счастливее на свете,чем они,когда они просто берутся за руку.
Их история не так проста,как кажется : они прячутся,как дети, они не могут друг без друга. Они бы все отдали,лишь бы быть вдвоем. Счастье - это тот момент,когда они сливаются в нежном и страстном поцелуе. Никто из них не испытывал ничего подобного. Да и никогда уже и не испытает.


Рецензии