Национализм... А как это?
... для себя я понимаю под этим словом вот что: когда на своей географической территории проживания( т.е. на землях, определенных исторически тому или инному народу Богом) преволирующие и приоритетные условия ВСЕХ СФЕР жизни и деятельности человека свято храняться и соблюдаются руководителем для коренного исконного населения(национальности) данных земель. А потом уже( простите, что останется) для всех остальных - временно заехавших, дружески настроенных СОСЕДЕЙ и т.п. И я, несомненно, за дружеское и мирное соседство с географически - историческими соседями... НО ... - ну не надо пробовать сажать в НАШЕМ ОГОРОДЕ, У ВАС СВОЙ - НЕ ХУЖЕ …! А вот навести у себя ДОМА, в родных селениях, кишлаках и аулах порядок и построить себе ТАМ достойную жизнь - простите, соседи, но это уже ОТ ВАС ЗАВИСИТ.
...и НЕ НУЖНО, УВ. НАШ ПРЕЗИДЕНТ, ДЕЛАТЬ ВИНЕГРЕТ ИЗ РУССКОГО НАРОДА --- МЫ ЭТОГО НЕ Х О Т И М !!!
Я --- НАЦИОНАЛИСТ !!!
... и вот всвязи с этим, хотелось бы сказать фашиствующим ... есть среди вас всякие: и откровенное безБожное отродье, и люди, ничего не осмысляющие - лишь бы идти за "идеей", и "отморозки", и просто "кому делать нечего"... НО !!! есть и(довольно много) --- настоящие идейные патриоты Русской Державы, умницы, богатыри. И вот вашу бы энергию - да в нужном направлении !!!
Ребята, мужи и братия !!! Нам не нужно НИЧЕГО ПЕРЕНИМАТЬ У НЕМЦЕВ ИЛИ КОГО -ТО ЕЩЕ... У НАС ВСЕ ЕСТЬ СВОЕ, РОДНОЕ !!!
Не " зиг!" - а " ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!"
НЕ рука вскинутая - а троекратное лобзание христианское !!!
не свастика - а Крест Православный !!!
не знамена немецкого рейха -- а хоругвии с ликом Святым Христовым !!!
... и знайте, Руси Святой ТАК ВАС НЕ ХВАТАЕТ !!! ТРЕЗВЕННИКОВ, СИЛЬНЫХ ДУХОМ И ТЕЛОМ, БЕЗКОМПРОМИСНЫХ К ВРАГАМ РОДИНЫ НАШЕЙ !!! не хватает в вас немного совсем: Р У С С К О С Т И, да молитв искренних... бород ваших не хватает, М У Ж И К И !!! ибо всем православным - должно быть по образу Христову - Божьему: мужичку, как положено, с бородой и усам... Рубах русских - косовороток, армячишка да кафтана нарядного, праздничного... сапог яловых(а не берцов иностранщиных) да лаптей лыковых... дыма от печей русских -- чуете?!? -- как не хватает...! -- нет его...
ТАК ВЕРНИТЕСЬ, ЛЮДИ РУССКИЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ !!! ПОКЛОНИМСЯ ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ, ЛИКАМ СВЯТЫМ РОДНЫМ !!! ВОССТАНОВИМ РУСЬ СВЯТУЮ - П Р А В О С Л А В Н У Ю !!!!
МЫ -- РУССКИЕ !!! С НАМИ --- БОГ !!!!
Свидетельство о публикации №114110511201