мне сегодня так хочется

Расскажи мне как гасятся  звезды,
обьясни мне ,как всходит луна...
мне сегодня до боли ,так тошно...
растерял часть души навсегда...в суматохе пробежкой по кругу...
тонких линий прозрачные сны ,расскажи мне  о чем греет солнце...
 раскажи же быстрей и уйди..
млечный путь освещавший дорогу...потерялся в нелепом мирке... мне сегодня охота напится... что то умерло ночью во мне...
обяснись  для чего мы играем ,в игры жеских  богов на земле...
мы же  души свои потеряли , лишь соблазна почуствовав след.
мне сегодня так хочется плакать... пролевая скупую слезу...
обьясни мне ,пожалуста ,слышешь!  ведь тебя же я все же люблю...
  Ян..


Рецензии