мосты

Ты передернула плечом,
Закрыв себя, который раз.
Вы говорили ни о чем
Набором слов и общих фраз.

Твой взгляд направлен в никуда,
И ты одна,хоть вы - вдвоем.
Не вникнув в суть,кивнешь - "Ну да..."
И будешь думать о своем.

Ты ровно дышишь, а в душе...
Скрутило сердце в тонкий жгут.
Ты держишь марку,но уже
Твои мосты нещадно жгут.


Рецензии