Никто

Никто не понимает пустоту
Внутри меня, внутри себя, внутри,снаружи.
Никто. Я не могу сказать тебе, себе, ему,
Что ты мне нужен.

Никто не понимает алкоголь
Внутри меня, внутри себя, внутри, снаружи.
Никто. Кому как не ему я расскажу,
что ты мне нужен.


Рецензии