Такие разные...
И каждый день вступаем в бой,
И терпим поражение -
Уничтожая всепрощение...
Мы яд с противоядием,
Мы иглы и объятия,
Песок мы и вода -
Нам не расстаться никогда!
Все связано, запутанно
В клубок противоречий.
Срослись и затянулись раны
От былых увечий.
Никто, ничто;
Никак, ничем
Порвать иль выбить,
В пыль стереть,
Уж не возможно,
Столь пёструю любовь...
Свидетельство о публикации №114110501116