Выбор

Я стою. Передо мной два пути:
Сзади - пусто, только лево и право.
Не знаю, что будет там, впереди,
Даже если выберу свой путь здраво.

Внутри колеблет меня сомненье,
Заставляя обдумать каждый исход.
"Все не то! Бесит выбор решенья!
Я буду всегда идти прямо в обход."

Иду во тьме, создавая тропу,
Вижу вдали что-то еле зримое:
"ДА!" Я шел, обманывая судьбу,
Ведь те 2 дороги слились воедино.

Итог: Судьбу обманул, как оказалось.
Как ни крути - придешь Туда всегда.
Если третьего не дано - показалось!
Выход есть! Запомни раз и навсегда!


Рецензии