Чудеса звездопада...

И в тихий миг ...
И в громогласный день...
Я впитываю отголоски чуда..
Что поселилось,
рядом...-
будто тень...
И следует таинственно ...-
повсюду...
В лукавом  изменяющемся
утре...
Во красках  поднебесья
кистью созданных...
Во первых
прорывающихся всходах,..
В глазах твоих...
что омут... и нет -брода...
............................
Во фейерверках...
И святой росе...
Во поцелуе...- девственном...-
ребёнка...
В снежинке...
В взлётной полосе...
И в окаймленьи чашки...
И в капели звонкой...

05.11.2014  Анна Ртищева


 


Рецензии