Память...

Обрывки истории,тень человечества,
Забытые предки,герои Отечества.
Мы строим историю. Свою,незабвенную -
Сметая всё старое,сметая нетленное...

На наших глазах творится история -
Великие люди,смена устоев.
Мы рвёмся вперёд,забывая о главном,
Забывая забытое старое,старое...

У всех есть мечта - совершить что-то новое,
Совершенно иное,что было до нас,
И мы топчем тропу,забывая,что кто-то
Не жалел своих ног,чтоб с пути не сбить нас.

Молодёжь двадцать первого нового века
Обернитесь назад на следы стариков -
Нужно помнить историю,чтобы их упокоить,
И страну свою уберечь от оков...


Рецензии