Поздней осенью

Увядают и зелень, и желть,
Поздней осенью краски просты,
Или жухлая тёмная медь,
Или стынь.

И казалось, спасения нет
От холодных и хмурых дождей,
Размывающих прошлого след,
Юность дней.

Но раздался заветный звонок,
Место знаю  и времени час,
И по стыни бегу со всех ног
Видеть вас.

Светел встречи знакомый круг,
В нём легко отогреться душой,
Поздней осенью станет вдруг
Хорошо.


 


Рецензии
Ничего лишнего- одна ПОЭЗИЯ!..

Русса Марияна   24.04.2022 21:50     Заявить о нарушении