709. Звёздность

Носит древний звёздный Свет
Человеческий скелет.
Но каков его запас,
Мы не знаем. Уж не раз

Тратили свою звезду
На пустяк, на ерунду,
На желания утех.
У землян всеобщий грех -

Раз Завет забыл народ,
Радость в сердце не живёт.
Для Любви нас Свет растил,
Космосу так нужен был

Светоносец на Земле.
Человечество во мгле
Кривды выбирает путь,
Предавая свою Суть.

Большинство нас - в суете,
Глухоте и слепоте
Заплутались. Боже, как
Победить сознаний мрак?

Как припомнить Твой Завет?
Как умножить Звёздный Свет?
Как Путь Правды выбирать?
Сколько «как», с чего начать?

С медитации, друзья.
Без неё никак нельзя
Вспомнить Истинное «Я».
Космос, звёзды, мы – семья.

В нас - Божественная Суть,
Ею прозревайте Путь
Человеческих высот.
Лишь Она наш Мир спасёт.


Рецензии