моя ты ночь, мой день ты ясный
Что буду делать без тебя?
Твой взгляд,пронзающий,прекрасный.
Так обжегает,без огня...
Тебя украли,ты пропала...
Я без тебя,так одинок.
Я помню всё,что то ты шептала.
О Господи,неужто рок?!
Неужто,день расплаты стукнул.
И я за всё сейчас плачу.
Мост из надежд,из счастья,рухнул.
Опять один,опять кричу...
О Господи,верни принцессу!!!
Я без неё,так одинок!!!
Я, не читаю больше прессу.
Одел, терновый я, винок...
Свидетельство о публикации №114110511047