вечер
с наслаждением вдохнул его пары и шумы
тараканьи стада людей почти рассеялись
остатками сил спрятали лица за мутными стеклами ночных электричек
белые лица в свете электрических ламп
горят еще больше смирением и надеждой
пальцы сжаты на царапаных портфелях
с такой силой
будто не сумки это, а родные дети
будто страшны такие вечера, как сегодняшний
я стоял на платформе, закрыв глаза
я не мог больше смотреть
как-то не хотелось думать
что на самом деле
в этих вагонах
можем сидеть мы
Свидетельство о публикации №114110511037