С Днём Рожденья Доча!

В ноябре в гнездо для счастья,
Сел к нам аист неспроста.
Чтоб принять своё участье,
От макушки до хвоста.

Он принёс пакетик скромный,
Завернутый в одеяльце.
Положил его в укромный
Домик наш, как постояльца.

Мы пакетик осторожно,
Развернули и о диво!
Как же это, так возможно?
В нём лежит дитя! Красиво

завернутое в пелёнки.
Носик пуговкой торчит.
А глазёнки... у девчёнки!
И рот жалобно ворчит.

Чтоб ей кушать бы подали,
А вернее молока.
Мы ей тотчас  его дали.
И заснул дитя пока.

Пока папа с мамой вместе,
Везли девочку домой,
Где уж всё было на месте,
Для хозяюшки самой.

И кроватка ждала первой,
И подушка в кружевах.
Где и наши с мамой нервы,
Стали крепче на правах,

как родителей дочурки.
чтоб она быстрей росла,
Чтоб играл с ней папа в жмурки,
Чтоб от скуки нас спасла.

Годы мчатся, словно ветер.
Дочка выросла давно.
Нам милей всего на свете,
Наше солнышко одно.

05.11.2014
 


Рецензии