Осень

Осенний день,
И листопад,
Сверкает в небе солнце.
Иду я в зимних сапогах,
Мороз стоит на улице.
Проходит час,проходит два,
Иду я и любуюсь.
Как с неба падает листва,
Укутывает улицу.
Иду домой я не спеша,
Шуршит под обувью листва.
Несёт нам осень счастье!


Рецензии