708. Розовый
Смешаются, розовый цвет сотворят.
Это- цвет неба порой заревой,
И розы – красавицы в нём аромат.
Розовый – юный, но знающий цвет,
Мир всех влюблённых его проявляет.
И мир мечты этим цветом согрет,
Розовый, в ауре, всё исцеляет.
С ним будешь долго и радостно жить.
Это – цвет танца души окрылённой.
Розовый нам помогает любить
Всех, кто с Любовью, пока разделённый.
Свидетельство о публикации №114110511022