Ото зла ведь надо уходить

Какой учитель
Из меня,
Побойтесь Бога,
Вы, друзья.
Я сама учусь,
Учить я вовсе
Не берусь.
Да, и за славой
Не гонюсь.
А просто я имею
Вкус.
Вкус просто
Жить,
Любить,
Зла не таить.
Но ото зла
Ведь надо
Уходить.
5 ноября 2014 года.


Рецензии