Молитва о любимом

Храни Господь любимого от бед,
От злостных взрывов и потерь.
Храни Господь и дай встретить рассвет,
И от врагов Донбасса, закрой дверь.

Спаситель наш Господь,Спаси и Сохрани,
От точек ,,У,,от градов, от всех бомб.
О Бог наш !!!чудо сотвори!!
Пусть мир настанет,а не смертей сугроб.

Ты !!Ангел, всех Хранитель, защити,
Будь рядом,если вдруг беда.
Те души,что в смятеньи, посети,
И не оставь одних их никогда.

Ещё я попрошу Святых!!!
Которым преклонялись в Святогорьи.
Вы помолитесь о нас грешных, о земных,
Всем сердцем мы Господу покорны.

И наконец прошу Всесильную Икону,
В обличии Матери Казанской,Божьей,
Спаси любимого,прошу тебя с поклоном,
А мы всегда ВАС славим,как только можем.


Рецензии