707. Белый
Трудно быть долго, наш ум не готов.
Взглядом за что ему здесь зацепиться?
Радужный мир по ночам только снится.
Здесь все цвета спектра в белый слились.
Белый духовный Свет манит нас в Высь.
В мире обычном, что так многоцветен,
Белый – особый, он всюду заметен.
Белые в небе плывут облака,
В белый туман запахнулась река.
Белые лошади, кошки и мыши,
Белые птицы воркуют на крыше.
Вешних садов нежный белый наряд
Пчёл привлекает на свой аромат.
Белые лотосы, лилии, розы.
Белым узором раскрасят морозы
Окна домов. Молоко, мел, батон,
Соль и мука, сливки, гриб шампиньон -
Белые тоже. Берёза одета
В тонкую корочку белого цвета,
Раньше писали на ней письмена.
Значит, Земле эта краска нужна.
Белый – торжественный, праздничный цвет,
Мир просветлит и спасёт Белый Свет.
Свидетельство о публикации №114110510964