Жёлтоблинный стих навеянный форумчанином

Радует серый денёк,
Небо кто-то забыл помыть.
Листья вдоль дороги, пенёк,
Что не смог деревом быть.
И нет птиц, они все в блинах,
Жир питает их птичье перо,
Я в блинах теряю свой страх,
Блин без дырки, а был бы зеро.
А за белкой бежит чей-то пёс,
Создавая листвы желтый хруст,
Пёсик белку давно перерос,
Но без белки, увы, будет пуст.
Тишина ,из шуршания с пылью,
Красота, под подошвую с треском,
Перепутали сказку с былью,
И подул ветерок, очень резко.
И поднял всех цветов ураганы,
Закрутив их в яркие вихри,
А на небе тучи, так пьяны,
Но пока я смотрел, ветра стихли...
Рад, погода, как чай без заварки,
И без сахара, что за привычка?
Этот день я провёл один, в парке,
Эта тень... где ты, сестричка?


Рецензии