706. Ода Фиолетовому
И в куполе неба пред ночью, бывает порой, наблюдаем
Мы цвет фиолетовый – высший из спектра в симфонии Света.
То цвет Откровения свыше и цвет Озарений прекрасных,
Который позволит всем людям познать Мировые Законы,
Что созданы Вечной Любовью в бескрайнем просторе для Блага
Всего Бытия. И Законы исполнить с отрадой, с Любовью.
Намереньем Высшего «Я» завершится Единого Чудо.
Подобными став, оба Мира - и Горний, и Дольний - сольются
В Единый Мир, полный восторга, творящий, благой, лучезарный.
Свидетельство о публикации №114110510921