Счет

Я забуду тебя на счет три:
Раз, два, четыре, пять.
Делай, что хочешь, только не ври.
Раз, два, четыре, пять.

Я забуду и имя, и голос, и взгляд,
Раз, два, четыре, пять.
Ярко пылает вишневый мой сад.
Раз, два, четыре, пять.

Как же я крепко врастала в тебя...
Раз, два... не смотри, не смотри.
Как же я сильно любила тебя.
Раз, два... Раз, два, три.


Рецензии