Ты мне больше никто...

Ты мне больше не нужен,
Ты мне больше никто...
Всё завёрнуто в стужу,
И давно занесло...

Всё настолько остыло,
Что самой не понять.
Как же так получилось,
Как смогло всё пропасть...

Нету тяги как раньше,
Вожделения нет...
Даже кажется часто,
Что померк белый свет...

Пусть я буду плохая,
Пусть меня обвинишь...
Но за душу остывшую,
Лишь себе предъявишь...

Слишком долго прощала,
Мимолётность твою...
И в остывшую душу,
Я назад не впущу...


Рецензии