704. Фиолетовый
Дождика не надо ждать.
Нужен водораспылитель,
Чтобы солнце отражать.
Вот и радуга сверкает
Полнозвучием цветов,
Сердце в праздник приглашает
И в красавицу Любовь.
Красный, рыжий, золотистый –
Это солнца дар лучистый.
Покров зелёный, голубой -
У Матушки Земли благой.
Ну а цвет морской пучины,
Неба перед ночью – синий.
Фиолетовый – духовный,
Цвет в земной палитре скромный.
Не готова, знать, Планета
Жить в таких частотах цвета.
Всё же баклажаны, сливы
Фиолетово – красивы.
И тутовник с ежевикой,
И смородина с черникой,
И сирень с фиалкой снова
Выбирают цвет лиловый -
Цвет прозрений, медитаций,
Цвет Духовных совибраций.
Свидетельство о публикации №114110510826