Ты больше не верила в сказки
Я не верил в любовь и друзей.
Ты решила, что было напрасно
Лето и память всех наших дней.
Ты больше не хотела со мной оставаться.
Я больше не слушал "снайперских" песен.
Ты боялась в чем-то признаться,
Что больше не ждешь и мир не чудесен.
Ты больше не верила в сказки.
Я не верил в тебя и науку.
У меня на руках кровавые кляксы.
Просто не пережил нашу разлуку.
Свидетельство о публикации №114110510822