Она стояла у фонарного столба

Она стояла у фонарного столба и ждала встречи,
Так беспардонно быстро приближался вечер.
Она ловила звуки музыки, что в далеке звучала,
И молча обперевшись о трубу одна скучала.

Осенний воздух обнимал её за плечи,
Она всё ждала этой долгожданной встречи.
Она смотрела в белый призрачный туман,
Увидев образ, думала что он, но нет обман.

Она ступила в пелену несбыточности грёз,
И не был путь устелен лепестками роз.
А по щеке катилась чистая искристая слеза,
И так хотелось, чтоб всё растворилось, а она спала.

Эхом отражались в переулке будто дождь шаги,
Как с неба гром крик разразился сзади  "подожди".
Обняли... родные руки полные тепла и любви,
Вот так вот иногда через муки рождаются все мечты...(2014)


Рецензии