3. Танец чертей

Убил
Убил
Убил

Трубку черным табаком набил
И больше никого не любил,
Чертям свеженькое мясо подарил.

Под пылающей землею пир,
Выпив красного вина,
Забыл;
Что приказывает дьявол, сотворил.

Убил
Убил
Убил

Голова летела с плеч,
Вопил;
Гильотиной страшный суд пригрозил -
Убил!
Ну а черти под землей без конца
Пляшут танец и хвалят дьявола.

Чертов танец не знает границ,
Гордый дьявол выходит на бис!

2014 г.   


Рецензии