Баю- баюшки
Пою своей я Варюшке,
Пою любимой бабушке
И милой своей матушке.
Баю - баю, баюшки,
Уснул котёнок рядышком,
Уснули крепко мышки
И гномы - коротышки.
Баю – баю, баюшки,
Прилегла я с краюшку.
Сон пришёл украдкой,
И я уснула сладко…
Свидетельство о публикации №114110510781