703. Ода Сине - Голубому

 
Красуется небо в поверхности вод голубым одеяньем
И ищет собратьев по цвету в земном царстве флоры Планеты.
Увидев огни незабудок – цветочков нежнейших и скромных,
Климатисов крупные звёзды, наряд васильков - улыбнулось,

Потом же вздохнуло, - Жаль мало и синего, и голубого –
Духовных, достойных цветов на картине покрова земного.
Спокойствием и оптимизмом цвета эти нас наполняют,
Тогда Воле Высшей готовы служить мы осознанно, свято
И в жизнь претворять Дух Идеи Источника Миротворенья.

Чтоб это случилось, на Землю, Любви дети, нынче приходят.
Их ауры, цвета индиго, сияют Отвагой Мудрейших.
Огни дерзновений пронижут народы и Землю родную.
Главнейшую в мире задачу поможет решить нам цвет синий.


Рецензии